Закрыть
Социальные сети

Доброго времени суток дорогой читатель. Мы вновь делимся с тобой опытом в работе с Китаем. Сегодня расскажем почему не нужно искать поставщика который занимается всем подряд.

К нам часто поступают примерно такие вопросы: «А есть такая фабрика которая поставляет детскую обувь, одежду и еще аксессуары?» или «Найдите мне фабрику которая шьет худи, футболки, толстовки и спортивные костюмы». И суть вопроса вполне ясна и объяснима, хочется закупаться в одном месте, чтобы все было быстро и можно было выбить хорошую скидку у поставщика. Но увы и ах, на деле такое встречается очень редко. И сейчас объясним почему…

Чаще всего когда фабрика занимается всем подряд и берется за абсолютно любой заказ, начинает страдать качество. Бывают исключения когда продукт сам по себе простой, например чехлы для телефонов. Там меняется только принт. А вот если мы возьмем женские сумки, где много различных деталей, здесь уже высокий риск получить низкое качество. Именно поэтому лучше всего придерживаться правила одна категория товаров — один поставщик, а еще лучше один товар — один поставщик.

И вот почему, представим фабрику которая занимается только мужскими футболками. Однозначно у этой фабрики будет отточенное производство, потому что они занимаются только одним видом товаров и делать плохо единственный продукт компании неприемлемо.

Теперь возьмем объемы производства, фабрика которая производит кучу продуктов, может и имеет совокупный объем больше чем у фабрики с футболками, но именно футболок больше производят именно последние. В производстве важны объемы, чем выше объемы продаж у фабрики, тем дешевле становится производство, а чем дешевле производство, тем выгоднее работа с Китаем для вас. И здесь все достаточно логично.

Согласимся что данный путь гораздо сложнее, но он однозначно лучше для вас и вашего бизнеса.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть